新学期周记
XX年9月5日 星期五 多云
这周是新的学期的第一周,同学们成为三年级的小学生了。开学了,同学们有很多话要说,畅谈奥运,也畅谈了自己新学期的打算,老师于是在教室的墙壁上展示了同学们的计划:
有的同学说:我要把语文和数学学好,如果语文老师要求背的课文我还不会背,我就把课文多读五至六遍再背。
有的同学说:这学期英语考试,我要按老师的的要求做,认真完成作业,认真背单词,争取考个好成绩。
有的同学说:这学期我们又增加了新课是科学、信息技术,我一定要好好学习。
有的同学说:我要扩大我的知识面,多看课外书,让我的作文贴在教室的外边。
还有的同学表示,上课要认真听讲,不随便说话,不能分心,也不能东张西望。
我相信同学们一定会实现自己的愿望的。