20xx年X月X日 X天
在我的脑海里,不时地浮现出那次运动会的情景。
伴随着习习春风,我们迎来了一年一度的春季运动会。
举行运动会的那一天,艳阳高照。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天白云的映衬下,英姿飒爽的运动员们显得格外引人注目。
我也参加了运动会,我跑800米和1500米的比赛。我很高兴,也很紧张。我高兴,我自豪,因为四年级中,只有我一个人获得了参赛资格。我紧张,因为我担心自己不能取得好成绩。尽管大家都在比赛之前叮嘱我不要紧张,但我还是很紧张。
不久,男子1500米的比赛开始了。我的心情更加紧张了。我想:别人的腿都比我长,我是很难取胜的了。开始后,我跑了一圈,只追上了没几个人,我的信心都快完全消失了。跑到第二圈的时候,我们的校长,也开始为我加油,我的爷爷奶奶也在为我加油。我看到这么多人为我加油。我想,我要以好成绩,报答他们。可我的腿却像灌了铅似的,心口闷的喘不过来气。跑到最后一圈的时候,我用了吃奶的劲,想赶上前面的人,可是那个人也加快了速度,我最终也没能跑过他。我取得了男子1500米的第四名。
我虽然没有取得很好的成绩,但是我并不灰心,我现在上五年级了,速度,耐力都增加了许多。今年的运动会上,我坚信我能取得优异的成绩。
1500米的跑道,1500米的较量,这不仅是力与美的展现,更是毅力的拼搏,更是一种荣誉,一种收获。