大家好,我叫xx,今年8岁了,是许昌市文化街小学三年级二班的一名学生。
我有一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子,小小的嘴巴,一张圆圆的脸,乌黑的头发不长也不短。
我是一个外向的女孩子,爱说爱笑,所以我交了很多好朋友。我的兴趣爱好很广泛,有唱歌、跳舞、打羽毛球,可我最喜欢的还是戏曲。三岁的时候,我偶然听到了豫剧,于是就迷上了它。虽然没有请老师,但我每天都自己在家跟着光盘听啊、唱啊,渐渐地我就学会了。平时无论在干什么,我都习惯嘴里哼着豫剧小调,心里觉得美滋滋的,豫剧给我的课余生活带来了不少的乐趣呢!
亲爱的同学们,你们想听豫剧吗?那就快来找我吧,我给大家来一段“花木兰”,怎么样。