在我的记忆里,有伤心的事,还有我兴的事。其中有一件事一直在我的脑海里粘贴着,不管怎样,都无法从记忆中抹去。那一天,我真高兴!
记得那一天,我和妈妈一起去迎宾馆游泳。我最喜欢游泳了,于是我穿上游泳衣,便迫不及待地冲到游泳区域,不管三七二十一就跳进了水里,只听“哗——”的一声,我的周围溅起了一大片水花,真好玩儿!但是,由于我下水时是头朝下的,水便淘气地钻进了我的鼻孔,呛住我了,好大一会儿才缓过来神儿。不一会儿,妈妈也下水了,我便和妈妈玩儿起了打水仗,好几次都是妈妈先投降,可我却不放弃,把水一直往妈妈身上泼,妈妈只好采取最可靠的办法:三十六计,走为上计!呵呵。妈妈游得特别快,不管我怎样拼命地追都追不上,于是我也想了一个办法:观察妈妈的去向,然后游到那儿,等着妈妈来,最后把妈妈“抓住”,再往她身上泼水,这样我就赢定啦!于是,我游到妈妈要去的地方,等着妈妈,一分多钟过去,妈妈终于到了,可是水里抓人不好抓,我又没带游泳镜,只能在水里瞎抓,好几次都摸了个空,我又使劲一抓,手碰到了妈妈硬邦邦的膝盖,可是妈妈好像察觉到了我的手,便一个巧妙的转身把我甩到了后面。真可恶,又让妈妈逃掉了!
我又一直追着妈妈跑,但是我还是没能追上,所以,我只能以失败告终。
我又和妈妈玩儿了一会儿,由于时间的关系,我只好恋恋不舍地和妈妈一起回家了,但还是非常的高兴!
这次游泳我永远也不会忘记,因为游泳给我带来了快乐。那一天,我真高兴……