眼看我的腿就要被铁丝刮到了,我大喊一声:“跳!”我就拉着妹妹跳到了大网上,妹妹似乎还心有余悸,没有继续玩摇摆桥。
我们我看见旁边的木棍摇摆桥闲着,我就带着妹妹去玩了,只见我走的飞快,比那些大人们还厉害,有些大人就对我竖起了大拇指,我自豪极了!看见我那神气的样子,妹妹也跃跃欲试,于是我在前面开路,妹妹扶着我的腰,姑姑扶着妹妹的腰,叔叔就在旁边给我们照相,我们就这样走来走去的,都厌倦了,于是我们打算玩一个花钱的游戏。
我们在游乐场里转来转去,不是嫌这个太贵,不是先那个不好玩,这是,叔叔大喊一声:“看!那边有一个好玩的!”我和妹妹飞奔过去,只见一个大标牌上写着:激流勇进。放眼望去,只见排队等候的人非常多,我们先是站在围墙上看了看,只见一个小艇从高出俯冲下来,一下子就有水喷了下来,非常刺激,于是我们交了钱,穿上雨衣,坐上了小艇。
我坐在最前面,我们先是慢慢悠悠的前进,我激动的浑身打颤,然后对妹妹说:“把脚抬起来,别湿了鞋!”妹妹扶着我的腰,把脚抬了起来。突然,前面出现了一个小坡,我大喊:“要开始了!”小艇上了一个小坡,一下子冲了下来,接着又上了一个大坡,然后慢慢地下,一下子变快,冲了下来,两边的水向雨一样下了下来,我们尖叫着,回到了原来的上船的地方。
我们嚷嚷着要再玩一次可是玉黛湖快下班了,我们只好依依不舍的离开了玉黛湖。