上个星期五进行了一场数学考试,今天结果得出来了,我考了97分,真倒霉。我同桌顾嫣然考了88分,我后面的李锦涛考了75.5分还有刘彤我不知道她考了多少分。100分的只有一个刘丁珲,我要向他学习,另外还有冯智奇他考了99.5分。我非常惊讶,因为没有龚旭兰、杨静远、郭晨这些人,要知道他们可是经常上榜的。
另外我还知道了一件事情,老师会给束柯劲一个100分星,因为他负责教李锦涛。有一次,他向李锦涛做了一个鬼脸,束柯劲觉得他自已是最聪明的人,这被老师发现了,所以就给他一个数学老师的称号。打个比方,上次李锦涛考试考了个50多分,这回考了个70分80分的就奖励他一个100分星,90分就奖励两个100分星。这可个是超级大诱惑啊!我们班可以说每个人都想当李锦涛的老师,这么大的诱惑呢!可是老师只选了束柯劲,他曾经是我的同桌。
这次数学考试表明,我一定要写的快一点,也许我能考个99分。但是我要告诉你们一件事,不管好与坏,一定要写名字,如果你坏不写名字无所谓,如果你好奖品就拿不到了。