在画了一个礼拜的商圈之后,我们去单店实习了一天,在那里,店长给我们详细的讲了一些在工作中会遇到的实际存在问题。并且让我们再次熟悉了一下周边的楼盘。接下来的几天里,我们回总部继续培训,进行模拟演练并且进行最后的考核,在期间我们还接受了好几次的笔试,同时在培训的过程中,我们也培养出了深刻的友谊,我们几个人虽然都来自不同的地方,但是却很团结的在一起为彼此打气加油。考核的结果出来了,我很幸运的被留了下来,并且分配到了星沙门店。带着一种忐忑与欣喜开始了正式在房地产公司上班,周围的一切还是让我感觉陌生,甚至是害怕,一个新人去难免会有点格格不入的感觉,看着同事那么的能说会道、步步为营的跟客户谈,真的是很羡慕,不过同时也是一种鼓励。