学校的周记
我们的学校坐落于美丽的小城鄂尔多斯市。我们学校虽然不大,但却是一所著名的小学,是一个美丽的学校。
春天,学校的树慢慢从睡梦中醒来,同学们读课文的声音,象小鸟唱歌那么美妙。下课了,同学们从教室里跑出来玩耍。
夏天,同学们穿着红色和黑白色的校服,好看极了,如果你现在站在楼上,就会看见,红色和黑白色的小蝴蝶,在白纸上翩翩起舞。
秋天,学校里的树好看极了,象一个个红色的小精灵,如果你现在走过树底下,就会发现树上的小精灵,正要落下来呢!
冬天,学校是白色的世界,树上披上了白色的衣服。下了课,同学们从教室跑到操场上,来玩打雪仗。
我们的学校多美啊!欢迎你来参观!