学校的周记
早上到了学校,随着同学们“早上好”的问候声中走进了教室,我们就纷纷拿出自己喜爱的书开始看,一会儿,预备钤打响了,我们都拿出自己的字贴开始练字了。
铛铛……第一节课上课了,数学老师把自己的知识传送到我们的脑子里,让我们听的津津有味,认认真真,下课了我们玩的可开心了,有的跳大绳、有的编花蓝、有的编排带操……
第二节语文课,袁老师把生字和会写字教会我们,然后再让我们用洪亮有感情的声音读一遍遍有趣的课文……在这美丽的学校里和老师的教育下,我们学到了许多许多知识,这就是我快乐的校园生活。