学校的周记
早晨,从绿树成荫的路上,从川流不息的人群中,从阳光灿烂的路上,走来许多小学生,有一年级的,有二年级的,有三年级的,还有四年级的。
来到学校,大家都成了好朋友。
上课了,大家一起读课文,那声音真好听。这时候窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。
下课了,大家在操场上玩老鹰抓小鸡、丢手绢、做游戏。
这就是我们的学校,一所漂亮的学校。小草正在摇头,花儿正在招手。
地读了三遍。在这个学校里,我又多了两个印度籍朋友,她们都有一双漂亮的大眼睛。