学校的周记
我们走进校园就对它的美感到很惊讶。
美在操场。里面有绿油油的草坪,有许多小朋友在操场上玩捉迷藏、老鹰捉小鸡,老鼠偷油等各种各样的游戏。
美在教学楼。教学楼是浅橘色的建筑物,教室里宽敞明亮,早晨会传来同学们朗朗的读书声,在老师的淳淳教导下,我们在教学楼汲取丰富多彩的新知识,我们在学校茁壮成长。
美在五彩缤纷的体育馆。它是半圆形的彩色建筑物,在太阳照耀下,体育馆显得美丽非凡。有时候里面非常热闹,有的同学在跳舞,有的在拍羽毛球,有的在拍乒乓球,这样不但能开心快乐,又能加强体质。
只有你有一双发现美的眼睛,那学校的一花一木那都会很美。