前几天,我们学习了两篇课文,分别是母亲的恩情和沉香救母。学完这两篇课文我很感动。母亲可以为自己的孩子无怨无悔的做任何事情。而沉香为了救自己的母亲,他不怕困难、勇敢、坚持不懈,最后凭着自己的力量把母亲解救了出来。
而现在生在幸福中的我们却不懂得珍惜父母的爱。却总是让他们操心,跟他们作对。唉,做父母的可真不容易啊!
妈妈我想对您说:当我摔跤的时候,是您把我从地上扶起来;当我生气的时候,是您来哄我,逗我开心;当我考试考不好的时候,您没有埋怨我,而是帮我分析错题,并且鼓励我说:“虽然这次没考好,但是不要灰心,以后还有机会。妈妈不会要求你考一百分,只要你认真做题,不粗心,妈妈就满足了。”妈妈,我不想让您变老,以后不让您操心,好好学习,考个好的的大学,赚大钱,回报您对我的爱。妈妈,您是我心中那永不枯萎的花朵。