昨日晚上,爸爸带我去吃自助餐。
我们来到一个叫开原的酒店,这个酒店好大,我们问了服务员才找到吃自助餐的地方。在那里我看到一个我从来没有看见过的东西,那是一个喷泉,可是它喷出来的不是水,也不是牛奶,它是一个喷巧克力的喷泉。我用手指蘸了一下,感觉有点烫,吃到嘴里甜咪咪的。
之后来了一个哥哥,他找到一种粗粗长长的饼干放到喷泉里蘸,我也拿了一个饼干去蘸,结果蘸得太多,巧克力滴得地上到处都是。我看别的小朋友都把蘸巧克力的饼干放到旁边一个装冰水的碗里冰一下,于是我也学着冰了一下,巧克力就被冻住了,咬起来冰冰脆脆的,真好吃!