时间慢慢流去,寒假这么快就过去了。寒假的最后一天永远是那么的无聊。我无聊的坐在电脑的面前,一直想不到玩什么。就去看电视,看着变幻莫测的电视,现在也觉得没什么好看的了。大家就是这样:在家玩久了,就想上学。在学校时间多了,又想回家。这种千古定律,永远改变不了。
寒假的最后一天,同学们在QQ中聊的永远是作业中的题目怎么做?我只能看着他们聊,时不时的插一句。就下线了
我懒散的躺在床上,望着天花板,想着明天的事情,但有时也会想:“今天都没有过完,干嘛想过去和将来。”站在家门口,看着人来人往流动的车辆和刺耳的噪音。心情都变得暴躁,觉得事情都不顺利。
朋友叫我去玩,我就勉强答应了。我和好友疯狂玩着最拿手的游戏,很爽,却输得惨不忍睹。好友的家,留下了我们发泄的痕迹。烦恼都没了。但他笑着说:“明天就上学了。”“唉,他真是哪壶不开提哪壶啊,有把我的烦心事揪出来了。”我没有笑,只是很安静地走出门去。等我回到家,才记起自己忘了跟好友说再见,忘记帮他整理房间。
我强迫自己不去思考,静静地躺在床上,望着天花板,让时间在身旁流逝。直到灯在我眼前熄灭。
半晚,我的脑中一直想着“明天,该上课了。”难以入睡。
再见了,我的寒假!