开学了,我一想寒假里做的那事。我就伤心。
在寒假里有两件事情,那天我玩爸爸的电脑我玩了一上午,关机了。可是下午打开的时候电脑打不开了。我本来以为没有电了就充电,充电了以后还是打不开,过了几天后妈妈知道了这件事就说我把电池给拔下来再按上去可是还是没有用。爸爸也知道了这件事。爸爸说坏了正好反正我也玩不了。怪我说我卸载了什么东西可是我只知道我就一直玩电脑没有卸载什么东西。也没有干什么就只是玩电脑罢了,为什么开不了机了呢?就这样到了寒假还没有修。我就去玩那个开机开的很慢的电脑可是我就是在那上面很卡所以我就不大玩电脑呢。我就去买两把玩具枪打鸟儿。
还有一件事发生在那件事的好几天前的一个晚上我发现的电脑关不了机了。于是自己关了一小时后还是关不上,我就想明天关关电脑吧,可是我妈妈在晚上的时候把电池给拔了然后就插上了。还关机了电脑好了。从那次我就不常常玩这一个电脑我都感觉自己好像在这个暑假都没有玩这一个电脑呢。