哎!我怎么会有这样一个表弟啊!他把我折磨的要死啊!
他两岁来的时候,长得特别可爱。其实,心里装着阴谋诡计。我记得,吃完饭我带着他去买玩具,回来的路上,大侠有很多雨水,因为昨天刚刚下过雨。
地上很滑,表弟滑了一下,要不是我抓住他,他早就滑到了。她看到我没有滑倒,有点不服气,就略施小计,用一个小石子扔到我脚下。我被绊倒了,裤子上都是泥。表弟这会儿正在幸灾乐祸呢!
回到家,妈妈就冲我嚷嚷道:“你看你,浑身都是泥!你看看你表弟,多听话啊!”我小声嘟囔:“还听话呢!切!”妈妈又说:“说什么呢?还傻愣着干什么?赶紧洗洗澡,换衣服去啊!”我满怀气愤地走了。
我的表弟在我和姐姐面前很顽皮,在大人眼里,显得他特别懂事,特别可爱。他可真会装!
这个顽皮的表弟啊!什么时候能变好一点呀?哪怕一点也好呀!