我喜欢过春节,每天都过节多好啊。
每年的春节我都到乡下的爷爷奶奶家过,今年的春节我把爷爷奶奶接到我家里,叔叔姑姑姐姐哥哥也都来了,一共十七口人,热闹极了。
妈妈从头一天晚上就开始做准备,杀了一只羊,宰了一条比我的胳臂还长的大鱼,我长这么大,头一次看见一只整羊和这么大的鱼,我兴奋得大喊大叫。三十的晚上,我和哥哥姐姐到外面放鞭炮,脸蛋冻得像红苹果一样,还不想回来。我还帮妈妈包饺子,弄得满脸都是面粉,逗得大家哈哈大笑。
我喜欢过春节,每天都过节多好啊。