这个暑假是我的第一个暑假,正好妈妈也放假,爸爸妈妈想让我度过一个丰富多彩的假期,带我玩了许多好玩的东西。
假期里,爸爸妈妈带我去了几次长兴,采杨梅,逛市民广场,玩儿童乐园,看音乐喷泉,有一次我还接受电视台的采访哦!
爸爸妈妈还带我去参观了世博会,我第一次乘了地铁,渡轮,看到了飞机和直升机,我还跟爸爸妈妈参观了法国馆、日本产业馆、比利时馆、芬兰馆、非洲联合馆,妈妈还给我吃了比利时冰激凌,中午吃了非洲风味快餐,我玩得太累了,在进法国馆排队时在爸爸怀里睡着了,晚上一直玩到十点多。
假期里我度过了我的三周岁生日,拍了三周岁的照片,妈妈有时带我去图书馆看看书,听听音乐,还带我去大润发做蛋糕。有时等爸爸下班了带我去逛逛超市和公园,空下来的时候,我也在家里玩玩剪纸,搭搭积木,涂涂图画,还在自家阳台上玩水、浇花。
还有没多久就要开学了,我要抓紧这两天再多玩一下。