上午妈妈要带我和妹妹去爱儿美拍古装,我非常高兴。刚进摄影店就被镜子上的照片吸引了。照片上的小女孩都穿着不一样的衣服,真美!我迫不及待的挑选了两套衣服就坐下让阿姨给我化妆。化完之后我站在镜子前面照了照,心想:“阿姨化的真好!”就在这时阿姨把衣服拿了过来。我目不转睛的盯着这件衣服打心眼儿里喜欢。我连忙把衣服穿上,走进屋子里拍照。拍照的叔叔拿着相机给我拍照,我也摆出各种各样的姿势,非常高兴。
第一套衣服拍完了,我又换上了第二套衣服。这件衣服好长啊!我要拖着它才能走路,好不容易走到拍照的地方呢!
我拍完等了一会儿妹妹也拍完了,拍古装真好,我真希望早点把照片取出来!1月22日星期三晴
今天是我的生日,晚上我的妹妹来我家给我过生日。吃完饭之后我把蛋糕打开了,那是一个水果蛋糕,五颜六色的水果真是引人注目。我迫不及待的拿起刀子准备切蛋糕,可又想起要插上蜡烛,就连忙把蜡烛插上。爸爸用打火机把蜡烛点上,妹妹给我唱起了生日歌:“祝你生日快乐??”许愿后妹妹帮我把蜡烛吹灭。妈妈把蛋糕切开之后我的好朋友逯昕媛来了,妈妈也给她分了蛋糕。因为有了妹妹和逯昕媛我的生日过的非常开心。