短暂而又充实的军训生活结束了!
5天来,我们收获了汗水,留下了泪水,经历了感动,结识了身体,坚定了意志。。
军训前,我们是一群陌生人,经过5天以相互认识,并即将熟悉。5天的艰苦生活,我们团结合作,共同努力,相信我们一后的生活会多姿多彩。
学校领导的一番讲话,让我热血沸腾,只要努力,在这个学校,我一定可以闪耀辉煌!
5天来,班主任也陪我们一起走过,让我知道未来求学的路,我们并不孤军奋战。有了他们的关心,亲人的鼓励,即便在异地,也同样快乐。
会操一结束,我扶直眼镜,四处寻觅我们教官的身影。他帅气的面孔,英姿飒爽的微笑给我留下深刻的印象。每天固定不变的教程是齐步走,每到训练出色时,他就会貌似自言自语的说一些关于自己在部队生活的事直到散会,我才见到他,他们全都以标准的军姿站立,一瞬间不舍的情感喷涌而出。我那不争气的泪水又想出来溜溜……
但必须忍住,因为他曾教给我坚强。
是啊,我们凭什么让教官多留一下呢?他们有纪律,有任务,我们同样也有自己的路要走!正如教官所说,军训完以后,我们都要重新回到自己的生活中去。我们开始投入到自己的学习,为了自己的理想奋斗。
5天,短暂的5天,来不及说再见。就已结束。
5天,漫长的5天,足够我们培养深厚的感情。
5天,难忘的5天,值得我们一生怀念。。
抬头,仰望光芒万丈的太阳。带着坚定的意志,扬起自信的风帆。接下来三年的求学,追梦生涯,我定能潇洒走过。。属于我的辉煌,等着我去创造!!!