我最快乐的一天就是在七月十二日那一天,爸爸带我去铁西公园玩。
到了铁西公园我从蚂蚁山庄下来,马上就跑向水池,就玩起了沙子,我们玩到了下午四点多。可是悲惨的事情发生了,一个小女孩找不到自己的眼镜了,我说:“我帮你找,我找了半天,终于找到她的眼镜了。”“这是你的眼镜,以后别把它再弄丢了。”“谢谢你!大姐姐。”
我回到了家,奶奶让我去图书馆看书,我去了图书馆,看见了个小女孩在哭,我走过去说 :“你怎么了?”“找不到书了?”“那本书叫什么名字?”“一百条裙子”,小女孩说。我左找右找终于找到了,“这是你要看的书。”小女孩说:谢谢!我说不用谢。
回到了家,真是把我累坏了,奶奶突然走过来,你今天帮助了很多的小朋友,对呀,我听许老师说帮助别人就是最快乐的事。