今天,我们一家到泸州去玩,可开心了。上午,我们参观了泸州老窖酒厂的生产车间,到滨江路玩了碰碰车,下午我们又去了忠山公园玩“跟踪追击”,还乘了游艇。其中,最好玩的要数游艇上射击水中的目标了。
我们上了游艇,先由母亲掌舵,可母亲开不来,船在水里不听使唤,我吓的哇哇大叫,哭着要父亲来掌舵。父亲开起船来可熟练了:一会儿前进,一会儿后退,一会儿向左转,一会儿向右转。我也放心地玩起来,用船上的电子枪打起水中的目标来。我们的船快靠近那只“青蛙”的时候,我就举起枪,瞄准目标按下射击键,只听得“哇”的一声,青蛙头顶立刻冒出了一股几米高的水柱,紧接着,只见千万颗晶莹的水珠从天空中落了下来,水面上立即漾起一圈圈波纹,多美啊!
后来,我又连续命中目标。那无数的水珠不时地从空中落下,偶尔落进船里,淋湿了我们的头发,打湿了我们的裤子……湖面上、游艇里,留下了一串串欢乐的笑声。