今天,我非常高兴,因为今天是我盼了多年的一次上台表演的机会。
上午一大早,老师就让我们去汇展中心排练了。我们是第十八个节目,所以,等了好久才轮着我们了。
下午,我们去舞蹈班里让化妆师化了妆,走到镜子面前,我好像变了个人似的,一点也不像我了。
到了晚上,我吃完晚饭后赶紧通知我的我的朋友们,让他们也看我的演出。
我们很快到了汇展中心了,看到那里有很多人。到了我的节目,我上台向妈妈那里看去,妈妈正像我鼓气,好像在说:”加油,宝贝。“
我的心情本来很紧张,但跳着跳着,我的心情又放松了很多。终于跳完了,一下台,伙伴们和爸爸妈妈都异口同声的说:”你真棒。“
回到家里,因为我太累了,所以刚躺到床上,我就睡着了。
这一天我真是过得太愉快了!