开心的一天周记
暑假我有很多开心的事。最开心的一次是和叔叔、婶婶、弟弟一起去西峡水上乐园游泳。
那天,我正和好朋友妞妞玩。叔叔打来了一个电话,说要带我去水上乐园玩。听了这个消息我欢天喜地,给妞妞说了再见,开心的收拾好东西上大门口,坐上了叔叔的车。
到了水上乐园。啊!这里人山人海,风景如画。好美呀!这里有滑滑梯,可以冲浪、漂流。一进门,门上面就开始向我们洒水,把我们变成了落汤鸡。
我们先是玩了滑滑梯,从上面下来落在水里,就像洗了个痛快脸。然后我们开始玩冲浪。我刚带好游泳圈,一个大浪过来,把我冲出了好远。我们还玩了漂流,不用游,我们就会动,弟弟拉着我的救生圈,婶婶拉着弟弟的救生圈,我带着他们就一个鱼群一样,自由自在的游。叔叔还租了一条船,一起划船呢。不过我没有坐,而是拉着船后面的拉手跟着游,还帮他们控制方向。
到了要走的时候了,我们上岸冲了个澡,才依依不舍的离开了。
暑假这一天真开心。