今天我开心极了,因为老师要带我们去郝堂村秋游啦!
首先,我们来到了美丽的小河边,河面像一面大镜子,我还能看见小鱼和它的小伙伴在一起玩游戏呢!河面上一群小鸭子自由自在地游来游去,真好玩!接着我们一边走一边摘叶子,郝堂村的树叶可真多呀!有的树叶像小桃子,有的树叶像小金鱼的尾巴,还有的树叶像我们的小手掌。然后我们来到了一大片草地上,小草绿油油的,我们坐在上面感觉软软的,真舒服,老师还带我们做了好玩的游戏。最后,我们去参观了荷塘,荷塘里面有非常多荷叶,荷叶像大喇叭一样,荷塘中间的观音雕像在对我们微笑,好像在说:“小朋友,你们玩得开心吗?”
天黑了,我非常不想离开郝堂村,下次我还要来玩!