今天因为积雪太多,所以学校放了一天假。但是妈妈不放假,就把我送到杉杉家呆一上午。杉杉见了我就说:“咱们下去玩雪吧!”“好呀!”我点了点头说。
我和杉杉高高兴兴地跑到楼下玩雪。我滚了一个大雪球,杉杉也滚了一个大雪球。“咱们把这两个雪球做成椅子吧!”我提议说。“嗯,这个主意真不错!”杉杉兴奋地说。
于是我们就开始做椅子了。杉杉负责做扶手,我负责修改椅子的外形。我们忙了好久好久,终于把椅子做好了。这时杉杉妈妈来接我们了,我让她坐一坐我和珊珊做的椅子,看看舒不舒服,她说“这个椅子坐着还挺舒服呀!”我说:“那当然了,我和珊珊坐的椅子怎么可能不舒服呢?”她笑着说:“你和杉杉先回我们家吧,估计你妈妈马上就要来接你了。”于是我们心满意足地回家了。
雪给小朋友带来了太多的欢乐,真希望天天都能玩儿雪啊!