数学四年级周记
要说我们班的能人,真是无所不有,什么电脑天才啦·作文达人啦·体育健将啦等等,但给我印象最深刻的是数学能人周子龙。
他一个相貌平平的脸让人并不起眼,但挂上一个蓝眼镜,让他变得像一个学历很高的博士。
说起他的数学,每次数学都考到97分以上,四年级的期末数学考试,题目异常的难,我朝旁边看了看,有的眉头紧锁,有的胸有成竹,我再往周子龙那看了一眼,哇!周子龙不管咋样的题目,直接想都不想,“唰·唰·唰”,一笔带过,我也看着自己的试卷写了起来,考试结束了,周子龙迈着轻盈的脚步把试卷交了上去,又走了回来,等待着自己考的好成绩,一等就是三天,终于,老是抱着一大把试卷走进教师,当袁老师报道周子龙是100分时,他大喊了一声“yes”!(而且2班只有他一个100分“)话音未落,教室里立马响起雷鸣般的掌声,而周子龙大摇大摆地走了上去,领取自己努力考到的100分试卷。