晴天一个霹雳,天空一道闪电。病毒有点待的不耐烦,左串串右跑跑,就跑进我的身体里。
就这样我生病了,据我的回忆,因为同班同学也有很多人生病了,卫生部门也到了我们这检查过了,是B型流感。在加上我自己玩水,贪凉所以生病了……
生病真不好啊,又不能上学,作业也落下了,大人又操心,到医院看病;又浪费钱。唉……
我爸爸说,现在我身体好了,抵抗力也强了,所以先到家里观察二三天再说。
可是天算不如人算,我这烧它啊就一直退不下来,持续到37。6~38。7之间,但我的精神状态很好,还知道自己生病了,要吃药。这到底怎么回事呢?我们还是以防万一到医院看看。
到了医院医生一检查,哦!原来我高烧着精神还很好是因为我这种烧是长个。但是我爸爸还是不放心我,去验了个血常规。只听啊——的一声,我的手指全是血。但被医生那根管子一吸,血全没了。一看检查表我是流感引发的发烧,回家吃点药就好了。
过了几天我的病好了。
生病的滋味太难受了,我再也不生病了。