劳动节周记
今天,是我盼望已久的劳动节,劳动节我想去绿色庄园。
来到了绿色庄园,我看见了绿色庄园的人很多,像一堆大米似的一样多。进了绿色庄园,我先到了游乐园大世界,我玩了摩天轮、海盗船……。
玩完了游乐园大世界,又到了攀爬大世界,我像兔子一样快速的攀爬了每一个攀爬的网绳。
我又到了一个我最喜欢的地方水杉园,那有一条大河,河上有许多大石头,可好玩儿哩!我们又来到竹园,那儿时不时地会出现一条石板,坐在石板上很凉爽,竹园中间有一条小河,这条小河真静呀,静得仿佛那是一面镜子;这条小河真清呀,清的可以看见河底的沙石;这条小河真绿呀,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。竹园门口有一个泥塑小牧童在捂着耳朵读书,一动不动,看起来可用功哩!
再走就是百果园。哇!这儿的果实真多呀,各不相同。有苹果,有葡萄,有西瓜,有鸭梨……看了都止不住流口水。我们又来到百花园。呦,这儿的花多得不可计数,还散发出淡雅的清香,是个修身养性的好地方。瞧,那儿是游乐场:有秋千,有假山,有迷宫……全都是木头做的,让人流连忘返。
今天我真高兴。