星期六那天,我和家人在6:30一起起床,往方特主题公园赶去。在10:30到达了目的地。开始了暑期第一次短暂的游玩。
在那一天里,游玩项目中最让我难忘的是:入园第一个玩的,旋转茶杯。这是玩的第一个,但是妈妈却说太刺激了,想起在深圳欢乐谷里我玩这个就完了3次。接着我又去排长队玩唐古拉雪山。这是比过山车的刺激性稍小一些的游戏项目,我和妈妈一起,可下来以后,她却说她的魂都快被吓掉啦。其实我觉得那一点都不刺激。然后我们又来到海螺湾。观看了四D*,那种视觉效果真是太爽了,可是却把我弟弟吓得要中途离场。呵呵!中午,我们在童话餐厅吃了午饭,就接着玩了旋转木马,嘟比探险,大钟摆……这感觉只有一个字能形容:爽!
下午,我们回到宾馆就好好的睡了一觉。养精蓄锐,好让明天玩的更有精神。
第二天,我们又前往马拉湾。在那里,才是真正的见识到了:什么叫人山人海?我看星期天那天在马拉湾的都有两三万人拉吧。马拉湾那里有大海啸:人工造浪。所以在大海啸的游泳池里有上万的人,是的不好听点,就是:跟下饺子一样。星期天的天气也是叫人受不了,这也应了那段话:这天热的,我跟肉串之间,就差一味孜然。跟烤鱼之间,就差一勺豆豉。跟带鱼之间,就差一撮蒜蓉。跟鱿鱼之间,就差一刷蘸酱。跟肥肠之间,就差一口干锅。
这就是我这次短暂,却又很快乐的游玩。