历史上的那一天阳光明媚,万里碧空中点缀着几朵白云。历史上的那一天人山人海,每一颗心都激动万分。历史上的那一天,一个雄浑高亢的声音在天安门城楼上庄严地响起:“中华人民共和国中央人民政府,今天成立!从此中国人民站起来,翻身做国家的主人!”
历史上的这一天是1949年10月1日,中华人民共和国成立!中国像一只巨龙般,以一个大国的身份重新屹立于世界的东方!
而时光荏苒,我们伟大的祖国母亲转眼间便走过六十三年的风风雨雨,迎来她的第六十三个华诞。又是在今天,在庄严的国歌声中,全中国人民心中鲜艳的五星红旗又再次冉冉升起,每一个人的脸上都洋溢着美丽的笑容,每一个人都手舞足蹈的欢庆着这个特殊的日子。瞬间,几百只和平鸽展翅飞向蓝天,几万万人雀跃相拥,喜极而泣。
这个伟大的日子,见证中华民族的不屈,见识中国人民的伟大,同时也证明只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,这个伟大的日子,承载太多历史的沉重和对未来的希望!祖国母亲,你的儿女们已经强壮起来,他们已经有足够的力量保护你,祖国母亲,生日快乐!