今天阴转多云,今天北风呼啸,就在这恶劣的天气下,我还能坚持出门,可能是因为刚背完《为人民服务》的课文热血沸腾,可能是因为身上带了50人民币的紧张,可能是因为马上要自己去超市购物……
我紧走慢走走到大庆区的健强量贩,更是满身热乎乎的,我一溜烟跑进了超市内部。我对这个超市算是了解透了,那是飞一般飞到了玩具区,干啥?别以为我很幼稚,还去看小玩具。我去看那些雄伟、美观、好玩的拼装玩具。这些小玩意都是有一个个小零件拼成的,虽然说很慢,但是拼出来之后你会觉得自己很棒,而且更加喜欢自己拼的玩具了。毕竟它是自己亲手制作的。
今天我来一定要买一样,就是维护交通,在城市里穿梭的人——城市警察。这个很小,就是一个警察和一辆两轮摩托车。但是我却很喜欢这个,因为它小巧可爱,想放在桌前欣赏也不会占多大地方,想玩的话它也就这么小,不需要多大空间。
我认为光买着这么小的跑这么远的路可划不来,就在拼装玩具货架前挑了许久,但是要不然就是带的钱不够,要不然是相不中。我偶然拿起一个盒子,后面居然和前面的拼装玩具不一样,我一看后面那个紧急救援飞机,一眼就相中了!就是它!我拿起两个盒子就去收银台了。
还是第一次自己来超市带这么大张的钱,我的手一直在口袋里紧紧攥着钱,生怕哪个人给我偷跑了。终于轮到我付钱了,我还没有等阿姨结完帐,钱就已经放在收银台上了。我看着钱被阿姨收走,然后找来一堆零钱。我跟爸爸妈妈一起还总是不看人家收银就跑了,这次自己来,可把钱看的紧紧的,因为自己又是个小孩子。
捧着玩具回到家,立马拆包就开拼!自己花钱买东西,心里舒坦很开心!