今年寒假,天气很冷,让人瑟瑟发抖,于是爸爸妈妈带着我去汤山泡温泉,暖和一下。
在高速公路上,爸爸告诉我:“泡温泉可是露天的哦!”我惊讶地睁大了眼睛:“这么冷的天,在露天泡温泉,难道不会冻死吗?”怀着忐忑不安的心情,我来到了泡温泉的地方。
一进温泉景区,服务员就给我们披上了一件“龙袍”。哇!这儿的温泉可真多呀!该从哪一个温泉开始泡呢?正在我犯愁的时候,一块路牌让我眼前一亮——土耳其小鱼馆。
我三步并作两步,小跑着冲向了小鱼馆的温泉边。服务员介绍道:“你只要坐在下面不动,小鱼就会来‘咬’你了。”我有些担心,心想着:“小鱼咬人不会很疼吗?”但在好奇心的驱使下,我还是走进了温泉池。真舒服啊!我静坐在温泉底的一块石头上,过了一会儿,只见一群小鱼争先恐后地游到我的脚丫边,不停地“亲吻”起我的脚趾头。我感觉痒极了,忍不住哈哈大笑起来。原来,这些小鱼是来吃掉我身上的死皮的,一点也不会疼。
泡了小鱼温泉,我们又去享受了“日光浴”。服务员带你走进一个大房间,在地上放了一张大毛巾,我躺在上面,慢慢就感到有一股热量升腾起来,背上仿佛有一股火在燃烧。爸爸说,这是地热在发出能量。
听了我的故事,是不是心痒痒的?心动不如行动,赶快叫上你的爸爸妈妈去看看吧!