时间过的真的很快,现在我居然是高二的人了。看着高一的学弟学妹们,感觉他们很像自己,对新的一切很好奇,总想去这里看看,那里看看。那些落到第四、五志愿来到我们学校的,心里肯定也是又很大的不甘心。他们就像一年前的我一样,不甘心,不愿意,却对自己的高中生活很好奇。
高二会分班,所面对的都是些脸熟却不了解的同学。说实话,很不想分班。在高一时我都没好好的去看看我的每一个同学,就分班了。高一的时候我都还没好好的听老师的声音,就不再教我们了。我还没又好好过过高一的日子,时间就过了。
明明是一样的楼层,一样的课室,只因人的不一样,感觉都不一样了。
人总是失去后才懂得珍惜,现在的我用那么几分钟的见面时间去维持着高一我们所建立的友谊,不想失去成长路上的任何一个人。
不喜欢分别,但又无可奈何,毕竟每个人的人生不一样,所以选择总会不一样,总会分别。如果说分别是为了下次的重聚,那么我愿意等待,只是等待很痛苦。
都说等待是人生中最痛苦的时候,但也是人生中最又希望的时候。