春游的周记
今天,我们学校去春游,目的地是南海金沙乐园。
早上,我回到教室,看见许多同学大都三五成群地围在一团,议论着今天南海金沙乐园的一天游。眼看时间要到了,同学们再次兴奋起来,8点了,我们排着整齐的队伍坐上大巴。准备出发了!
导游姐姐在车上做了一个自我介绍,我们才知道她叫珊珊。一路上,我看见一片汪洋,那里十分美丽。水在隐隐荡漾,水天之间,还有一些与陆地分离的小岛。真让人神清气爽。
不知不觉,金沙乐园到了,车内传来一阵阵欢呼声。我们在门口旁照了一张大合照,看着照片中的笑容,一看就知道我们多么开心!我们小组分开活动了,我们去玩碰碰车,可是我组已兵分两路了。我们的蒋思源“公主”丢了,就去找,找到后,梁子豪“王子”和张智颖“小鬼”又不知跑哪去了。就这样,早上这大半个小时宝贵的时间就浪费在这“捉迷藏”的游戏当中……
下午来临了,整个下午我玩得最开心的就是“陆上竞技”。首先,我们要过长二十米的独木桥,我们陆陆续续地慢慢地走,可后面的人拼命催我,摇摇晃晃的木板,让我提心吊胆。
接着,我们去玩“断木板”,我们成功踏过三块一踩上去就摇摇晃晃、破破烂烂的木板。第四块让我无语了,我要用绳子把自己甩过去,可绳子被别人拉走了,我只好跳下去,再上去了。到第五块了,本以为很简单,结果,要不是我把绳子抓得紧,早就像乌龟一样四脚朝天了呢!
……
啊!今天的神秘之旅结束了,真让人留恋啊!