春游的周记
四月一日早上8点我们从华工湖滨北路出发,开始了我们期待已久的春游。尽管每年学校都会组织春游,但是我们还是那么想看到优美的风景和一个崭新的春天。大约50分钟的车程,我们终于到达了百万葵园!
导游首先带我们来到一座小石桥,小桥下面都是一群可爱的小香猪。他们的身体是黑白相间的颜色,身材很小巧。它们跑来跑去,屁股一扭一扭的,样子可爱极了!有一只小香猪独自一人躲在角落里,好象害羞的小姑娘,其他的小猪则围绕在一起,好象在玩我们小朋友常玩的捉坏蛋游戏。
走过小石桥,我们去了万葵园的五星级厕所。它不仅干净,而且有一种淡雅的花香。我心里想这样好的厕所也是一道美丽的风景线啊!
接下来,我们又来到一个很大的棚子,里面有许多各种各样的花,有紫色的,粉色的,白色的,红色的。。。。。。。小蝴蝶和小蜜蜂快活的穿梭在花间,新鲜的花瓣象小朋友开心的笑脸。风一吹来,它们各个摇头摆脑好象在向我们问好!我轻轻地抚摩着小花瓣,心里想:你们要是能象童话故事里的神奇的七色花就好了!我想请你们带我去外星球,看看那里到底有没有外星人!
自由活动的时候,我和几个小朋友去玩了网吧,飞吧。我们笑啊,叫啊,快乐象一群冲出笼子的小鸟!只是时间过得太快了,一转眼就到了集合的时间。站好队伍,我们在百万葵园四个字下面照了集体照作为本次春游的纪念。
跟同学们一起游玩总是开心的,一路上我们说说笑笑。我们的快乐和美丽的风景都让人难忘!