凉爽的秋天已经过去了,寒冷的冬天已经来临。
冬天的早晨,我在院子里看见洁白的雪花像一个个白衣小天使,望着这些雪,我想到:它飘在哪儿,就给那儿的小朋友带去欢乐。
中午,空中的雪花,就像一只只白蝴蝶,轻轻地飞舞着。雪花好像一个个小伞兵,漫天飞舞。看着这美丽的雪花,我发现有的雪花像一朵朵白梅,有的像一朵朵梨花,有的像一片片鹅毛……;小 雪花像蒲公英的种子一样在空中飘飘悠悠地飞舞着。
晚上,我早早地躲进了暖暖的被窝,进入甜美的梦乡,在梦里和小伙伴们一起玩打雪战,堆雪人……在第二天的早晨,我和小伙伴们来到树林里,看见树枝上挂满了白雪和冰晶,像老人的白胡子 。阳光照在雪地上,闪闪烁烁好像有千万颗小星星在跳跃。
我喜欢冬天,喜欢这美丽的季节。我喜欢这个银装素裹的季节。