新学期,新气象,开学第一周,整个校园呈现出一幅欣欣向荣的景象。
校园打扮的清清爽爽,张开了怀抱,迎接同学们的到来。操场上到处洋溢着同学们的欢声笑语。池塘里的荷叶挨挨挤挤的,几朵荷花冒出头来,咧着嘴,对同学们笑呢。
同学们好像都长高了,学习也更加认真了,课堂上,大家都坐得笔直笔直的,正专心致志地听老师讲课呢。你看,同学们的作业都干干净净、整整齐齐的,老师都给了一百分呢。
我今年已经五年级了,新学年,我要努力学习,争取成绩再提高一点。另外,我还要增强语言沟通能力,多交几个好朋友。