开学第一天,被妈妈送到了学校,开始上课。
这该上学的日子,让我告别了舒适的暑假,踏着两个月没踏的楼梯,知道,新的学期来到了,新学期,新挑战,语、数、英作业又要向我"猛攻"了,哎,没办法,只好"防守"了。
第一天来到学校以后,见到熟悉又陌生的同学,不好意思打招呼。到座位上以后,老师发了新书,哇哈哈哈,是我喜欢的课目,微机等。我很高兴,看了一会,老师带来四位新同学,老师让他们做了自我介绍,并说,下课时要多互相帮助,我们很快成了好朋友。不知不觉,三天过去了,一周也过去了,回想起这一周的事感到很高兴。
我这周很高兴。