真快呀,开学已经一周了,虽然只有一周的时间,但我有不少收获。
这一周里,我们语文学了三课,《古诗词三首》,《桂林山水》,《记金华的双龙洞》。我最喜欢《桂林山水》这课,这课写得很生动,让人有身临其境的感觉,并且读起来朗朗上口,我只看了几遍就背会了。
数学我们学习了四则运算,由于在寒假中我已做了充分的预习,所以学起来感到很轻松,并且这周我的数学作业全部是优。
英语我们学了第一个单元,我们英语老师抓得很紧,一开学,马上就进入角色,我已把第一单元的单词全部背会。
另外,孔老师又给我们排了路队的顺序,这就是我开学第一周的生活,真是丰富多彩,收获多多。