我的家乡在美丽的安庆,我爱家乡的橘子。
我家门开始前有没有一颗橘子树。春天橘子树绿油油的,它绿绿的叶子,连枝条进行都是一种深绿色的。橘子树长的非常丰富茂盛,细雨如丝,一棵棵橘子一样贪婪的吸吮着春天的甘露。一片片狭长的叶子在雨雾中欢笑着。橘子开花的时候,它那叶子不引人社会注目。白白的小花可以藏在一个叶子以及底下,像个学生害羞的小姑娘,不仔细来看看是我们发现不了的。当它开出更加洁白的花瓣时,是我最开心的时候,因为他们很快发展就有很多橘子吃了。
等花谢,并承担小橘子,第一个绿色和黄色,然后,然后是黄色,最后它的身体是闪闪发光。金色的秋天,打破放进嘴里一个橙,黄汁新鲜水到嘴里,最后流入心脏,随着人们越吃越想吃哦!我忘了告诉你,当你吃不把汁倒入水中衣服或书籍,因为它是非常难洗。
橘子生产不仅需要营养,味道更加鲜美,还可以具有生津解渴,而且它的皮用处也很多。橘子皮又苦又涩,可以做中药,也可以进锅去腥。虽然我们没有一个苹果进行营养知识丰富,没有梨子又香又甜,但是它味道十分鲜美。
你喜欢橘子吗?