生活的周记
我的课余生活丰富多彩,就像七彩的图画。我参加的活动有舞蹈、图画、小提琴……但是,我最喜欢的就是唱歌啦~~
刚开始学唱歌的时候,我发音一点也不标准,声音也总打不开。我就觉得比那些唱歌好的学生落下了一大截。我觉得我一定要向那唱歌好的同学学习,我一共努力了一年,终于,奇迹出现到了我身上。老师终于让我参加了一次比赛。
经过了一年的磨练,我再加努力练习比赛时唱的歌,在比赛的时候,我快乐地唱出了自己的风采。最终,我得到了老师的肯定,获得了二等奖。
现在,我学习唱歌已经二年了,我已经得到了许多奖项。学唱歌让我非常快乐,同时也让我知道:“世上无难事,只怕有心人。”