暑假趣事连连,主要看你是不是善于发现。而我就在这一周的普吉之旅的途中,偶然发现了这些令人开怀大笑的趣事。
有的人可能会说“猴子喝水不是很正常的事吗”?是呀,猴子能喝水是不奇怪,可怪就怪在它喝水时的动作就跟人喝水时的动作没什么两样的。
今天导游带我们到了小PP岛,那里有一个名为白色情人的沙滩。白而细小的沙粒在阳光下显得特别的耀眼,也吸引着我们的目光。于是我们将太阳镜和矿泉水瓶放在一边,接着开始玩起了沙子。突然,我发现又一群猴子,我尖叫道:“大家快看啊!这里还有猴子耶!”其他人听了,也都看了过来。紧接着就听到导游说:“这是一群野猴子,千万不要靠近它。”我们听了,点点头,在远处静静地看着。然后,我看到其中一只猴子走到我们放矿泉水瓶的地方,用两只手拿起一瓶矿泉水瓶,接着用一只手拧开矿泉水的瓶盖。我惊讶极了,在心里默默地赞叹道“这猴子未免也太高明了点吧!”随后,它有把头仰起,将水倒入口中。在场的人无一不对此发出赞叹声。
相信经过我前面的介绍之后,你对这个标题已不会有太大的惊讶了吧!那就让我再为你详细说明一下吧!地点也是在小PP岛的白色情人沙滩上,主角也是那帮猴子,不过这回更令我们大开眼界了!