描写秋雨的周记
沙沙沙,沙沙沙……
柔雨清新的旋律,温情脉脉的音乐语言,引人遐想的意境,犹如淳淳的轻泉,融进大地,融入每个人的心灵。
随着秋雨的来临,一幅绚丽明艳的画卷,顿时展现在我们面前,看那山顶上烟雨迷蒙,仿佛是一条条白龙盘绕着青峰翠峦。在那白茫茫的烟雾中,偶然可以看见金黄的稻谷,黄白相间,构成了一幅幅似乎是淡薄的但又非常绚丽的图画。
秋雨落在枯黄的落叶上,和树叶一起打着旋儿飘落下来;秋雨落在苍绿的树叶上,显绿叶更灵勃勃生机;秋雨落在快要成熟的果子上,使那光彩夺目的果子更加照人。
那红红的枫叶在秋雨的抚摩下,红得更鲜艳,更惹人爱。
秋雨飞洒进小溪,小溪截着新的血液顺着出角流进小溪。秋雨落在小河上,荡起一圈圈波纹。
秋雨沙沙的下着,这是它在演奏。奏黄了一片片稻田,奏红了一棵棵枫树,奏出了遍地黄金,奏出了象征成熟,丰收的秋色。啊,秋雨,愿你奏出更明快的节奏,更新的乐章。
沙沙沙,沙沙沙……