毕业,这是一个多么令人向往而又不舍的词眼!如今,我也面临着毕业,心中不禁充满了对母校、老师和同学们的留恋。每当夜幕降临,我仰望星空,眼前浮现出校园生活的一幕幕,耳边回响起同学们的嬉笑,不禁潸然泪下。六年啦,这六年的感情岂能轻易忘怀?
忘不了,我敬爱的老师。老师啊,我记得,是在您的语文课上,我和同桌发生了矛盾,下课后,您把我叫到身边,告诉了我:“同学之间要互相宽容,不能斤斤计较,这样 ,你才会拥有更多的朋友。”我听了您的话,给同桌道了歉,他也原谅了我,您看到以后,欣慰的笑了。我还记得,运动会上,您和我们一起,为运动员们加油鼓劲,看到比赛胜利了,您展露出了最美丽的笑容!老师,您知道吗?我最喜欢的就是您的笑,那么灿烂,那么温柔,像一股暖流,滋润了我的心田。
忘不了,我亲爱的同学。你们就像我的兄弟姐妹,这枯燥无味的学习,因为有了你们,变得丰富多彩。有了困难,我们一起克服,有了收获,我们共同分享。集体生活,造就了我们深厚的感情,愿我们的友谊地久天长!
在这离别的时刻,请带上我诚挚的祝福:祝老师工作顺利、青春常在!祝同学天天开心,学习更上一层楼!