快乐的事是很多的,记得去年夏天的一个星期五,在那天下午举行了一场大绳比赛。
那天下午,我的年级的大绳对抗赛就要开始了,我的既紧张又兴奋的站在操场上等待。一声哨响,比赛开始了,我立即回过神来,大家都投入到了紧张的时刻,比赛是绕八字行。
只见甩绳子的同学有节奏地上下挥舞着手臂,大绳在他们的手中听话的翻飞着,跳绳的同学们紧凑有序的一个接一个的跳过去,到我了,我便微微弯腰,比赛越来越紧张,大绳落在地上的“啪啪”声更加急促了,同学们向小兔子一样飞快的跳着,我心想我的一定是第一名。
比赛结束了,我的果然是第一名,我的的辛苦没有白费,大家高兴的跳了起来!