生活中有许许多多有趣的事情,但我感觉最有趣的事情还是这件事。
星期天,我们全家准备去爬山,由于奶奶身体不佳,就没有去,奶奶在家里想打电话,就拿出新买的手机拨号,奶奶边看说明书边看手机,看完边拨电话,拨过之后,奶奶就拿着手机说:“喂,喂,你们爬上山吗?”可电话里一点声音都没有,奶奶又打一次,可电话里还是没有声音,结果她再次看说明书时发现,原来自己没有按接听键,又打一次,奶奶就说:“刚刚给你们打两次,结果发现没按接听键,对,你们到吗?”可手机里还是没有声音,奶奶生气的放下手机,看电视去啦……,过一会,奶奶一想,要去卖手机的商场退货,到商场,售货员说手机一点也没坏啊,奶奶一听,更生气,他们用奶奶的手机打电话,奶奶听听,果真是好用的,奶奶就只好把手机拿回家。
我们回到家,奶奶就把这一天的事全都说出来,我们听笑得前仰后合,爸爸对奶奶说,奶奶按的接听键是关机键,并教会奶奶用手机。