要问我难忘的事是什么,我会毫不犹豫地说:“坐飞机。”
6岁的时候,爸爸妈妈带我去东北的舅舅家,我们是坐飞机去的。我们先是到青岛的飞机场,飞机场好大啊!我是既紧张又兴奋。在焦急的等待中,我们终于上飞机了,我发现飞机的座位是横着的,自己前面椅子上还有可以收放的小餐桌。飞机起飞了!我把头转向窗户,向下看,好高啊!下面一块一块绿油油的梯田,妈妈说,那是农民伯伯种的冬小麦,我隐约的还可以看见地面上蚂蚁似的小汽车呢。从飞机上看下面的景色真的好美啊。
飞机上的空姐也很漂亮,她们为我们提供饮料以及香喷喷的饭菜。好好吃啊!
经过2个多小时的飞行,终于到了哈尔滨的飞机场,飞机开始降落了,舅舅已经早等着我们了,好高兴啊!
虽然,已经过去很多年了。但是这件事我仍然记忆犹新。