难忘的一件事周记
我最难忘的一件事就是清明节放假,姐姐带我去公园玩。
那天天气很好,一点都不冷,姐姐先带我玩了疯狂的老鼠,真的好刺激啊!接着又玩了滚筒,滚了好几圈,感觉下来的时候都走不直路了,好晕啊,不过也真的很好玩啊!然后我们又玩了转椅,转了很久,姐姐下来都有点晕了,可是我都还没有晕,然后姐姐说不玩了,可是我还想玩,在我死缠烂打之下姐姐终于同意带我去玩别的,玩了一个很刺激的,都没有敢玩的,姐姐也不敢,是我自己一个人坐的,我下来了都不害怕姐姐说都快吓死了,我就问姐姐我是不是很勇敢?然后姐姐又带我吃了很多好吃的,还给我买了一些零食,还有我爱喝的饮料。
回家的时候又给妈妈买了臭豆腐,那一天玩的真开心啊!我永远都不会忘记的!