难忘的一件事周记
在我的记忆里,我的童年有许多许多难忘的事,但其中有一件事更是让我最难忘。
这件事现在想起来,我都觉得很好笑——那就是掉牙!我换第一颗牙时,是妈妈带我去医院,医生给我打啦麻药,把还没有松动的牙硬生生的给拔啦下来,听医生说不拔就会影响新牙的生长。等换第二颗牙时,我才深深地体会到啦换牙的滋味。先是牙齿有点松动,吃东西时觉得有点碍事,但又好像不影响什么。于是我有事没事的就用舌头摇摇它,也不疼,心里总想它早早掉啦就好啦,可它偏偏好像快掉啦,但又牢牢的不掉。渐渐的它越来越来松动啦,我都感觉到好像就只有那么一点点肉连着它啦,可它还是不掉。
有一天中午,妈妈做啦我最爱吃的红烧排骨,我高兴地大吃啦起来,正美美地吃着,突然,我咬到啦块硬硬的东西,我以为我咬到啦骨头,结果吐出来一看,是带着血的小白牙,其实这样掉牙一点儿都不疼,但是它掉得可真不是时候,那香喷喷的排骨是不能吃啦,真是让我遗憾。
这件事虽然已经过去啦很久,但这次掉牙的经历却让我很难忘!