难忘的一件事周记
大家的生活中一定非常丰富多彩,有高兴的,有趣的,愤怒的,而我有一件令我非常难忘的事。
那时,我才7岁,妈妈去上班了,爸爸在午睡,中午还不可以玩电脑因此我无聊极了,我拿出一张画纸与一支笔开始画画,画了一会儿便觉得不好玩了,把笔随便一扔,谁知竟然划到了床单上,我灵机一动想到了一个''好主意''拿起笔在床单上画了好多图案,还用小刀在墙上刻了各种各样的水果图案,看着我的''杰作'',我高兴极了,可发现有一处缺陷,我跑到爸爸那屋,坏笑了一下,拿出彩笔,打算给他做一下“脸部美容”,我的刷刷刷的几笔上去了,''化''完之后,妈妈刚好下班回来了,爸爸也醒了当妈妈看到我在家里画的杰作时,变得一脸严肃,刚想叫我,就看到爸爸从屋里走出来,脑门上写着大大的''王''字,被涂黑的鼻子与左三根右三根的胡子,可笑极了,妈妈立刻大笑起来,爸爸还不知道怎么了,我趁机赶快走人了……
现在想起来我都忍不住想笑,这就是令我难忘的那一件事。