美丽的秋天周记
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节,下面我讲几段秋天的美景给大家听吧!
秋天来了,天蓝蓝的。一片片树叶金黄金黄的,落下来在阳光下一闪一闪的漂亮极了。花坛里有美丽的菊花,有可爱的文心兰,有香香的仙客来,有漂亮的黄花槐,有嫩嫩的月季花。
秋天是个丰收的季节,你看果园里的苹果一个个带着红红笑脸挂在果树上,发出了香香的气味。萝卜一个个从土里钻出来,红红的像一双红油油的红皮鞋的颜色。柿子一个个带着微笑上了树。葡萄的颜色五光十色,有紫红的,暗红的,青绿的,一看就让人嘴馋。
田野里金黄的稻谷结了许多,到处一片金灿灿的。一旁的玉米也不甘示弱的挂满了整片玉米地。秋天来了,人们一个个提着篮子去果园里摘果子,有人摘水灵灵的葡萄,有人摘带着笑脸的苹果。
秋天真的不但是一个丰收的季节还是个美丽的季节。秋天真美呀!我爱秋天!