有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢冬天,而我最喜欢的是秋天。
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
秋天的果园是五彩缤纷的,到处呈现一派丰收的景象。走进果园,首先映入眼帘的是一片柿子树林,树上的柿子成熟了,红的那么好看,简直像一团团火焰。从远处看去,黄澄澄的梨子,像一盏盏小灯笼,挂在枝头上,闪着耀眼的光芒。而那红通通的苹果,像一颗颗宝石,在向我们微笑。最引人注目的是一串串葡萄,远远望去,像紫色的珍珠,光彩夺目。这么丰盛的果园,让人情不自禁直流口水。
秋天的田野是金色的,充满着诗意和丰收的喜悦。红红的高粱像火把,照亮着整片天空。那金灿灿的稻田,像一片金色的海洋,秋风一吹,掀起了一阵阵波浪。还有那花生娃娃在大地妈妈的怀抱里熟睡着。
我爱这美好的秋天,无论是果园还是田野,都在唱着一曲丰收的歌,给农民伯伯带来满足和喜悦!