美丽的秋天周记
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。我们穿上了秋装,冲出家门,去寻找秋天。无论我们走到哪儿,都能闻到秋天的气息。
秋天在公园里。菊花绽开了笑脸,桂花树上开满了金黄色的小花,散发出淡淡的清香。花枝间小蜜蜂们可忙碌了,它们边采蜜边嗡嗡的叫着,好像在告诉人们今年的秋天它们很快活。
秋天在田野里。稻子穿上了金黄的外衣,一个个稻穗都笑弯了腰。一阵秋风吹过,金色的稻海翻起了一层层波浪。
秋天在果园里。葡萄树上挂满了一串串珍珠似的葡萄,有红的、青的、紫的……真是五光十色,让人垂涎欲滴。苹果树上结满了红彤彤的苹果,她们你挤我碰,争着要人们去摘呢!柿子树上的树叶都落光了,可是柿子还挂在树上,真像一个个黄色的灯笼挂在树梢呀!
啊!秋天真是五彩缤纷,瓜果飘香,真是美丽极了!