美丽的秋天周记
秋天是一年四季中最美丽的季节,我很喜欢它。
秋姑娘来到了公园,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,在空中轻轻地摆动着。红红的枫叶像一团团燃烧的火焰。在阳光的照射下,红中还透着金黄色,可好看了!有些树上的叶子有好多种颜色,红的、黄的、绿的、橙的,真是五彩缤纷。
秋姑娘来到了花园,桂花开了,美丽的桂花香气扑鼻,小巧玲珑。它们正打量着这个新奇的世界呢!菊花也开了,艳丽的菊花在秋风中尽情地舞动。红的似火,粉的如霞,白的似雪,黄的就像金子般灿烂,绿的就更加引人注目了。还有鸡冠花、美人蕉和一些不知名的花点缀着美丽的秋天。
秋姑娘来到了果园,果园里的水果成熟了,红红的苹果,黄黄的香蕉,橙色的橘子……真是果实累累,景色宜人。从远处望去,橘子就像一盏盏橙色的小灯笼。农民伯伯看到这一景象,脸上挂满了幸福的笑容。
秋天是一个既美丽又丰收的季节,我爱秋天!