美丽的秋天周记
秋姑娘披着一身金黄,迈着轻盈的步子,悄悄地来到人间。
秋,来到小河里,河里有一群群活泼可爱的小鸭子。有的在沙滩上舒舒服服睡觉,有的在水草里寻找食物,还有的在水里快活地游来游去。一群群的小鱼儿在水里悠闲地游着,小朋友们刚和它们打招呼,它们却闪电般地躲开了。
秋,来到菜园里。打开她的化装盒,把红色给了西红柿,一个个西红柿的脸抹的红红的。把紫色给了茄子,一个个茄子紫莹莹的,挂在枝头上展示自己的美丽。把白色给了冬瓜,冬瓜披上了一件白莎,就好像是一位白雪公主。
秋,来到草地上。有的小草地开始枯萎了,没精打采的样子,有的却还在秋风中舞蹈。“蛐蛐”“呱呱”是小蟋蟀和小青蛙在唱着哥欢迎我们呢。小朋友们的欢乐声把蝴蝶也吸引来了,一只只蝴蝶在我们头顶上翩翩起舞。草地上还有一些不知名的野花,金黄的,雪白的,淡紫的……它们在秋风中频频点头。
啊!秋天真美啊!让我们一起去感受大自然的美丽。