美丽的秋天周记
秋天是收获的季节,如春天一样可爱,夏天一样执情,冬天一样迷人。
田野里,稻穗笑弯了腰。秋风一吹,稻谷摇来摇去,放眼望去,稻田像金色的海洋一样,美丽极了!农民伯伯在田野里收割稻子,脸上都笑开了花。
果园里,一排排色彩缤纷的果树映入视野。那红扑扑的大苹果,像一个个灯笼,让人看了直流口水;那一个个梨,长得和一个宝葫芦一样可爱,微风一吹,它们就好像一群调皮的孩子,咧着嘴向你笑,特别惹人喜爱;那一串串葡萄像一串珍珠,晶莹透亮……
树林里,火红的枫叶让金色的秋天更可爱了。金黄色的树叶落下来,像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。树下,一个个可爱的小朋友们在捡树叶,打算放在收集本里,把秋天永远珍藏……
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢热情奔放的夏天,我喜欢白雪纷飞的冬天,但我更喜欢这五彩缤纷、硕果累累的秋天!
啊,秋天是多么可爱、美丽啊!我爱这色彩缤纷、硕果累累的秋天!