美丽的秋天周记
吹起凉爽的秋风,下起清凉的秋雨。在这样美好的日子里,我们迎来了如诗如画的秋天。
秋天的天空,像一颗明亮的大宝石。蔚蓝的宝石上,时不时还能看到南飞的大雁儿。看,大雁儿一会儿飞成一字形,一会儿飞成人字形,它们在空中翩翩起舞,就像一个个出色的演员。
果园里就更有趣了。红彤彤的苹果像一盏盏红光耀眼的小灯笼。黄黄的鸭梨换上了淡黄色的礼服,好像要参加秋天的舞会呢!橙红色的柿子,像一只只圆嘟嘟的小猪。你看,它把树枝都压弯了腰。果园里还有很多很多有趣的水果,像圆溜溜的柚子、活泼可爱的小橘子……它们都等着你去摘呢!
秋天的公园也不赖。瞧,那火红的枫叶随风飘动,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。再看地上,红红的落叶像一条火红的地毯,又像一条美麗的河流,涌进了秋天的心里。公园里的菊花更美丽了,红色的菊花像一个小小的太阳。金色的菊花那就更好看了,它就像一朵朵向日葵,有时候还会露出开心的笑脸。但最漂亮的那种菊花要数那朵红黄相间的了,因为它有着长长的花瓣,细细的干子,像一个美丽的小精灵。
随着时间的流逝,秋慢慢地走了,但它的美貌,让我永久不能遗忘。