勇敢的议论文
温柔勇敢这四个字在我的朋友圈出现多次了,真的很喜欢这四个字,就刚才发朋友圈的时候也是发的这四个字,虽然说上一条文章中说的是温柔,落下了勇敢。
我们都要温柔勇敢,其实就倒数100天的话,真的会有紧张感,特别特别紧张的那一种,就特别焦虑,自己也没有任何动力学习起来,靠的都是一份平常心,就特别安静,特别宁静的那种心情,才可以学得进去。
下午终于看了一下政治老师在群里发的那几套试卷,是因为自己后面真的实在是太累了,没有精力可以再去折腾我自己,所以才终于安静下来去看一看那个试卷,所以才终于安静下来去做一做题,但是我一直没有做数学题,其实目前最重要的最需要提拔的就是数学题了,数学的提拔空间也很大,只要自己真的有耐心和信心去学。
所以说在学习这一条路程上也非常的需要温柔勇敢这四个字来支撑我。很喜欢这四个字,也在不断的提醒自己要做这样的人,要温柔对待身边值得疼爱的人,一定要温柔的对待他们,不可以失控,不可以乱发脾气,不可以让自己的糟糕情绪加负于我自己爱的人的身上,他们才是最爱自己的人,他们不应该承受自己的坏情绪他们应该从我的市场行为中体会到,我是一个温柔的人,因为他们应该被温柔相待,我要勇敢的去面对周边的所有一切挫败,包括感情和学习。