勇敢的议论文
勇敢是什么?它有时是一时的闪念,有时是一辈子的执念。勇敢是什么?它是在你看清生活真相之后,依然热爱生活。勇敢是什么?它是一种最美的生活姿态。
你想要怎样的生活?我想要勇敢地生活。陶渊明认为淡泊名利生活最为美好,李白认为潇洒自在生活最为美好,关羽认为战斗胜利生活最为美好,诸葛亮认为伯恩是最美的生活态度,我认为勇敢生活最为可敬。
我的生活因为勇敢而最美,我生性容易害羞,最尊心强,一次国旗下讲话的机会引燃了我心底勇敢的小怪兽,他在我心里上下调攒,“砰砰砰”血液冲击到手掌,我“刷”的举起了手,看着全班惊讶的表情,我不禁为红了脸,但目光却更加坚定,因为我的内心住着勇敢,我毫无畏惧,最后我出色的演绎了我人生第一次国旗下讲话,我的生活更加丰富了,我的人生姿态更加完美了,都归功于勇敢的力量,它使我的生活愈来愈美,她是最美的姿态。
第一次画黑板报,第一次与恶人斗争,第一次得到支持等,没有勇敢,就没有这些第一次,没有勇敢,我的生活就会枯燥无味;没有勇敢,我将会平庸一辈子。
我没有过人的才华,也没有超凡的智力,但我有一颗无畏的心,我坚信,它是最美的生活态度。勇敢的去生活,它会给我带来幸运和蔼。
我坚信,我的勇敢会给我的生活带来不一样的惊喜。