勇敢的议论文
小朋友们期盼的暑假到了,我每天按时起床、学习、看动画片、跟小朋友一起玩,可就在我刚报了暑期舞蹈班的第三天早上,我的右耳朵肿起了个大脓包,于是给舞蹈老师请假去医院就诊,一直胆小的我听到医生叔叔说要马上手术,我哭了。
听从医生的建议,妈妈给我办了住院手续,前几天的检查让胆小的我吃饭、睡觉都不香了,妈妈非常的担心,还一直安慰我不怕,妈妈会一直陪着的,还夸我是勇敢的孩子。经过严格的检查,我的手术安排在了周三上午九点,我看到妈妈担心的表情,我装着勇敢的样子告诉妈妈:“我没事的,一会手术就好了。”妈妈笑了。很快手术时间到了,妈妈拉着我的手走向手术室,到了门店,我给妈妈笑了笑然后就跟着护士走进了手术室,乘着电梯我到了五楼的手术室,护士阿姨把我抱上床,医生们就忙碌起来,手术前医生叔叔给我输了液体,阿姨还不停的给说话,我不知不觉的就睡着了,不知过了多久,耳边传来叫我的声音,还一直说着:“手术做完了,你醒了吗,醒了我们就可以回病房了。”我在医生的呼唤声中慢慢醒来,醒来听到的都是阿姨、叔叔的夸奖,说我真勇敢,手术前后都很听话,很配合,真棒,真是好孩子。我出手术室看到妈妈,我无力的笑着给妈妈说我没事。妈妈激动的说:“宝宝真勇敢。”接着几天的住院里,几乎天天能都听到夸我勇敢的话,我真高兴,我也相信自己是一个勇敢的好孩子。