朋友不是画,可它比画更绚丽;朋友不是歌,可它比歌更动听;朋友应该是诗——有诗的飘逸;朋友应该是梦——有梦的美丽;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
朋友,是一种别样的温柔。
朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间的永恒、相知的刹那。
朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。
朋友,是一种温柔,一种别样的温柔。
有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳,有朋友的岁月里,心情的天空就不再飘雨,心就不再润湿,有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。
朋友不是一段永恒,朋友也只是生命中的一个过客,但是,会因为随着;缘起缘灭而使我们的生命变得美丽起来。
即使没有了将来,可是只要我们拥有了朋友,那又有何惧呢?至少,我们拥有了朋友以及与朋友一起走过的岁月。
有的时候,残缺是一种美,距离也是一种美。
朋友之间并不是说要没有秘密,其实,朋友之间要的只是坦诚相待,朋友之间也不必把什么都算得
很清楚,否则,又怎么能算是朋友呢?
朋友的相处,不必暮暮朝朝,如澧如饴,朋友之真,是在相视一笑时的心意相通,我们也并不必期望朋友能彻底的了解你,理解你,只要我们都能记住“这是我的朋友”就好。
朋友的定义很狭窄也很广泛, 只看你如何看待。
朋友之真,就是一份自私的情感,就是可以为之心痛,为之心碎,朋友之间的情感有如亲情又有如爱情。
朋友是世界上最美丽的名词之一。
并不是每个人都希望能功成名就,但是每个人都希望能有朋友。
朋友,是一种别样的温柔。