礼物议论文
或许提起磨难二字,太多人都避之而不及,然而,这个世界上,总有一些东西会被大多数人看错,磨难不应该被世俗的眼光端详。因为它是这个世界上为数不多的奇怪东西,太多人不敢接触他,是因为怕自己难过,受伤,但是只有经历过磨难的人才知道,它是世界上最珍贵的东西,也是上天赐予凡人最好的礼物。
人这一生有太多大大小小的磨难,许多人躲避,害怕,是怕自己承受不住磨难所带来的痛苦,与其说害怕,不如说是恐惧。但是,磨难似乎就像我们的影子,一直跟随着我们,无法避免,只能去战,不管有多害怕,无法逃避,我们别无它选。在这大大小小的磨难中,我们终究会改变,成长为一个连自己都没想过的自己,或许不再单纯,或许我们都将会成为自己当初最讨厌的模样。可没办法,这是这个世界上的生存之道,世界在改变,时代在改变,我们能选择的也只有改变,所有人在世界上都只是为了更好的生存下去,人不为己,天诛地灭。
磨难,是这个世界上很奇怪的东西磨难的过程中你或许会感到痛苦,黑暗,但只要你可以忍受这一切的一切,你就会成为一个强者,一个真正的强者,而强者迎来的是天空中最温暖,最耀眼的阳光。各种漂亮奇异的蝴蝶总是惹人喜爱,但是有谁能想到是一个丑陋不堪的毛毛虫成长为那样的,破茧成蝶这个过程有多痛苦没人能知道,但能坚持下来的都是最好的。只有浴过火才能成为真正的凤凰。磨难,是最好的礼物。一切的一切,都需要自己的坚持,坚持下来才会是王者,才会得以更好的生存,面对磨难,我们应该勇敢去迎战,磨难,真的是上天给的最好的礼物。