礼物议论文
我们每天都会发生各种各样的事情,也许有一件事始终铭刻在你的心里,始终在你脑海中浮起……
记得有一次,姐姐的生日快要到了,只有几个星期的时间了,我跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,姐姐的生日快到了,你一个星期给我一元钱行吗?我想给姐姐买一支她都想要的星座笔。”妈妈听了,笑着说:“行啊!当然可以了。”
转眼间,四个星期一晃而过,我收集了4元钱。我拿着钱去了两元店,那里的东西琳琅满目,有手工笔、有剪刀、有卡片、还有……我找了好久,才找到姐姐喜欢的星座笔。瞧,这支笔上有一个小牌子,牌子的颜色是紫色的,上面还有一些闪闪发光的小星星,在星星的背面,是用星星组成天蝎座的图案,下面是一支黑笔,正如姐姐需要,虽然好看,但我觉得有些单调。于是又精挑细选,买了一个长方形的礼盒,这礼盒可漂亮了,蓝色的波浪再配上美丽的蝴蝶结,真是太美了!我选了好礼物,就连老板娘夸我有眼光呢。
第二天,我带着准备好的礼物,兴高采烈地来到姐姐面前,大声地说了一句:“姐姐,你猜我送你什么生日礼物?”姐姐眨着水灵灵的大眼睛看着我,期待的目光中面带微笑,凑到我面前,低声的问我是什么?我得意地拿出藏在身后精美礼盒,双手递给姐姐手上,说了一句:“姐姐,生日快乐!”姐姐激动的一句话都说不出来,紧紧的抱着我,开心的笑了。霎那间,让我感到好温暖。
那一天,我永远也不会忘记。