礼物议论文
这份特别的“礼物”要从我一百天开始说起:从我刚出生一百天起我就收到了这份“礼物”,一百天的时候爸爸就带我到照相馆拍了一套照片说要留作纪念,从这以后我每一年的生日都少不了要拍一套照片,可我如今还是比较疑惑为什么每年都要拍照呢?就在刚才我问爸爸:“为什么你每年都要给我拍照呢?”爸爸笑着对我说:“傻孩子,我每年给你拍照的原因是为了记下你可爱的摸样,你长大也可以看看小时候的你,看看那时候的你是多么天真烂漫,那样你就可以永远记住你的童年。”
这样一来,我脑海里想着我小时候可爱的摸样,想着笑着,但是我还是想不通。就去问妈妈,谁知妈妈却说:“这是为了记住你小时候的天真无邪,小时候的调皮捣蛋,小时候的一切的一切!”妈妈只用这几句话我就大致听了个明白。
我来告诉你这份特别的“礼物”吧,我认为这份特别的“礼物”是为了记录我们的小时候,等你长大你再看看这些照片你看着笑着也就知道爸爸妈妈的用心良苦,记录你每一个年龄段的成长都有什么不同?让你彻彻底底的认识一下你的小时候,属于你的独一无二的童年!
我今年的生日又快到了,爸爸说还要带我再去拍一套生日纪念照,我好期待哦!