幸福幸福议论文
没有人在乎你的过去,我只在乎你今日的幸福!
命运也许就是这样,当命运递给我们一个酸的柠檬时,让我们设法把它制造成甜的柠檬汁!曾几何时,有多少不能通晓的宿命从一个个酸柠檬变成了幸福的柠檬汁。发生在过去的东西总会牵动自己的情思,无论它是否灿烂辉煌,或是腐臭肮脏;就像一杯刚刚泡的咖啡,伴侣试图润色空间里的每个角落,而咖啡呢?哼,只在游弋。溶合在一起的伴侣和咖啡不管是否甜美,都吐露着芳香,沁我心脾。无论怎样肆虐,它们能够依然如故,和谐而完美,幸福相伴到永久。
我会宽容你的过去,只要你今天幸福!
很小的时候,母亲就曾对我说过:“是妈妈错了,原谅妈妈好吗?”也许那些原本就不知道是否该属于母亲的错误都被她自己甘心情愿地归罪在自己的身上,不管怎样,那一刻我是幸福的,无论在我泪水纷飞的时候,或是在茫然无助的时候,总会有一股无尽的暖流在充斥着我,让我重拾信心。也许就是因为这,直到现在,我依然没有理解什么叫做“宽容”,不能去诠释“宽容”这个幸福的举动。当你触犯了美丽的错误时,也许你需要的就是一个慧心的宽容哟!那一刻,无论主角是否是你,都会感觉到幸福的真谛。它就像是春衣犹湿的杏花雨,或是吹面不寒的杨柳风。
你应当相信现实,我会让你幸福!
乌云在我们心里刻下一块阴影,我聆听沉寂已久的心情,清晰透明就像美丽的风景,总在回忆里才看得清,过往的温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过。在山腰间飘逸的红雨,随着北风凋零,我轻轻摇曳风铃,想唤醒被遗弃的爱情。雪花已铺满了地,深怕窗外枫叶已结成冰。现实模糊你冰一样的心境,抚慰眼脚下那片应许之地,相信敌不过黑色的记忆,满是斩不断的杂草荆棘,聆听耳边枫叶落地的哭泣,我对你敢怒而不敢言。岁末秋天我许下的诺言,真希望能够快点实现。微笑后容颜自然而然的美丽,希望能早日向你靠近,毫无保留的一点一滴浮现,至少不要让我等得太久,在寒冷无助的冬天来临之前。你会幸福的!
愿幸福会伴随生活中的每一个“你”!