吴诺承同学:
你好!
我们分别快一年了,我很想念你,你在英国过得还好吧!希望到我的家乡——“山城”重庆去玩。
今年暑假,爸爸妈妈带我回了一趟老家,家乡的变化可大了!带我去看了好多名胜古迹,吃了很多小吃,现在还依依不舍呢!我给你简单介绍一下有哪些好玩的地方和小吃吧!
我们重庆有名扬中外的三峡风景;到歌乐山的白公馆、渣滓洞去感受爱国主义教育;有夜景如画的朝天门码头;有石窟艺术总称的大足石刻;古战场遗址钓鱼城;解放碑等景区。
最有特色的要数重庆麻辣火锅,吃起来辣得你嘴巴“跳舞”;担担面酸得开胃,让你回味无穷;啤酒鸭虽然用啤酒来做但没有酒味,吃起来特别香;还有豆花饭…..说也说不完!
听了我的介绍,你一定觉得我的家乡很美丽吧!你回国的时候一定要给我打电话或写信,我带你到我的老家——重庆去玩个痛快!
祝你快乐每一天!