亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您这次出去又有一个多月了,女儿很想您……
爸爸,您的工程还顺利吗?您曾经告诉女儿十一月底工程就结束了,可是您却为何现在还没有回来呢?爸爸,您的女儿太想您了……爸爸,听妈妈说:您现在正忙着工程的验收手续,所以推迟了归期。女儿理解您,女儿真的不怪您!可爸爸您一定要多保重哟!我现在想和您说说我的学习……爸爸,我现在学习很好,上一次考试得了九十多分,您听了很为我高兴吧?我们课程快学完了,马上要进入了复习,女儿向您保证:期末考试我一定考好!爸爸,请您不用担心我的学习,妈妈给我买了期末冲刺卷纸,我现在已经开始自觉地做着了,爸爸,期末考试我一定会有满意的成绩的!
爸爸,您在那边可好?饭菜可口不可口?穿得好不好?您休息的好吗?那边的天气怎样?是不是也像咱们家一样冷呢?您工作肯定很累,如果天气冷了,就不要去施工了。晚上喝一杯牛奶再睡,这样缓解疲劳,早上不要起那么早,多睡会儿,千万别很早就起来,这样您会困的。还有,不要吸那么多烟,这样对身体不好;也不要喝那么多酒,这样……总的来说,您要照顾好自己哟!
爸爸,我和妈妈都很牵挂您,我们只盼您,照顾好自己!我和妈妈等着您回家……爸爸,答应女儿好吗?女儿也决不失言:定会考出理想的成绩的!爸爸,请为我加油吧……