亲爱的爸爸:
您好!一想到您,您的大肚子就浮现在我面前,您的肚子还这么大吗?还那么有弹性吗?
还记得,那天我在学校里遇到一件不顺心的事,回到家诉苦。您耐心地听完,拍拍肚子说:“呵呵,不要紧啦!小事而已,不必担心。”我本来满心希望您安慰我,开解我,可您却这么轻描淡写,我马上火冒三丈,像火山一样爆发。自然,您的大肚子成了我发泄的对象。“咚,咚!”我的拳头重重地落在您的肚子上。可是,您仍然微笑着看着我,一点儿也不生气。
小时候我不懂事,以为自己是从您的肚子里“溜”出来的,所以对您的大肚子特别有感情,总喜欢把头靠在您的肚子上睡觉,还爱用手轻轻地拍它。
现在,我长大了,虽然对您的肚子的感情依然如旧,但不希望它再像气球一样“充气”了。因为我知道,身体太胖容易引起疾病。我一有机会就提醒您,而您呢,总是拍拍肚子说:“哈哈,放心吧,我已经在减肥啦!”不过,日子一天天过去,您的肚子仍然保持着“将军气势”。
在此,我衷心希望爸爸您减肥成功,还渴望爸爸的肚子永远都充满爱心和童心。期待对您将逝去的大肚子,真诚地说声“对不起”。