给好朋友的一封信
您好!
虽然我们素不相识,但我想通过一封信来促进我们的交流,彼此互相来交个朋友。
自我介绍一下,我叫王皓,来自一个美丽的城市------德阳。我就读在德阳大名鼎鼎的实验小学。我长得不高,略粗的眉毛下有一双小小的眼睛,高鼻梁,一双会说的嘴巴。平时我比较喜欢踢足球,打乒乓球、看书........特别是在我心烦意乱时看完一本书,就会感觉轻松了许多。
我是通过这次“手拉手”活动来认识你的,你可利用这活动来到我们四川德阳转一转,你一定会喜欢上这里的。我们德阳有举世闻名的三星堆,雄伟壮观的钟鼓楼,鬼匠神工的德阳石刻,全国第三大的德阳孔庙,天然氧吧东湖山公园.......特别是东湖山公园,那里环境优美,空气清新。夏天可以在清澈的湖水里面划船,冬天还可以在那里跑步,吃饭后还可以在广场上跳舞........对了我介绍了那么多,你们那呢?我听老师说,你们那儿学生学习特别好,愿我们今后有困难多帮忙,在学习上多交流一下,一起克服学习上的拦路虎。