沈老师您好,在三水走过了虽短短一年,但这一年给了我很大的改变。我很感谢三水这所学校和所有老师。
我来自一所兴化的三星高中,我成绩一直都是不怎么理想的,首先源于我以前一直都很懒,其次我所在的环境也不怎么好,而且对人生也没有什么明确的目标。
到了高三时我渐渐领悟了些很多,我明白所有的努力都是为了我自己的将来,我不希望自己浑浑噩噩,我不希望未来的自己对现在后悔,可惜我没有那些基础。我努力着可是结果总是不如人意。我明白我没有别人聪明,但我也努力着。最后高考时也只考了291,这可能和我所想的差不多。
但我并不满足于这一点点,我那点分数也只能勉强的上个本三而已,所以我来到了三水。这里虽然没有优厚的生活条件,但给了我们很好的学习条件。学校努力的改善着伙食的质量,努力的提供好的学习条件,老师关切的鼓励着每个人。学校也尽最大的力量为学生提供好的学习资源。于此,同时学校也严格的管理着每个学生。
在这里我明白了,我还有机会,所以我不断的努力。尽管我每次成绩都不理想,但老师还是对我和没个学生抱有很好的期待。我很感谢老师每次在我考试失败后的安慰和鼓励。我感谢老师的帮助。时光匆匆,一年很快的就过去了。尽管成绩不太理想只考了313,但我还是上了一个普通的二本,被江西科技师范大学录取了,我觉得还是挺幸运的。努力过,我不后悔。
感谢三水,感谢沈老师!