亲爱的自己:
光阴似箭,日月如梭。
时光荏苒,别来无恙。
亲爱的自己,请记住,我们都会长大,变成大孩子,也要不断的向前走,不能把自己留在过去的时光里,我们要向未来前进。
亲爱的自己,想恨谁就恨吧,人生就这么一点,记住你不是为了谁而活,不是离开了谁就生活不下去,你是为了你自己而活。
亲爱的自己,青青韶华,年年不一定都有今朝,该辜负的人就辜负了吧,记住,千万别委屈了自己,对得起良心的负气出走,咱们不必停留。
亲爱的自己,伤心难过的时候千万不要伤害自己。未来,你也会遇到一个心疼你,不会让你掉眼泪的她,不要陷入现在的悲伤,未来你会遇到一个包容你所有的脾气和委屈的姑娘。
亲爱的自己,一定要记住感恩,感恩父母,感恩老师,感恩所有帮助过你的人,感恩把你从困境中带出来的人。
亲爱的自己,要知道一句话:耳听为虚,眼见为实。没有亲眼看见的时候不要百分百相信,在亲眼所见之前,不要相信任何人说的。
亲爱的自己,下雨时出门记得带伞,累了就歇一会,记住千万别逞强,现在还不是你逞强的时候,永远要记得善待自己,雨再大也别忘了回家。
亲爱的自己,记得要微笑面对生活,再疼,再痛也不要哭,没有人会给你擦眼泪,在你没有真正强大到可以保护自己之前,没有人愿意和你一辈子结伴而行,你能依靠的,只有自己。
亲爱的自己,任何时候都不要忘了对这个世界的防备,别把所有最珍贵的信任都献给了错误的人,到头来被伤害了。
亲爱的自己,别老想着长命百岁,而是要记得一步一个脚印踏踏实实向前方的道路行走,让每一个脚印都有意义。
亲爱的自己,看风景的时候一定要带上相机,因为有些地方可能一辈子就去一回,就像有的人,一辈子只能信任一次。
亲爱的自己,此致留行,愿这个世界善待你,愿你来世安好。