亲爱的爸爸:
您好!
每当我摸着您又黑又粗糙的脸庞时,我都想对您说:“爸爸,您幸苦了!”爸爸您每天都要爬山,去山上检查供电线路,有时侯会被荆刺刺伤手脚;有时会被林中的野蜂蜇肿脸颊;有时会被野狼追……至于风吹日晒雨淋,那更是家常便饭。爸爸你的工作真辛苦啊!
爸爸,我要跟你说声“对不起” 因为我曾经误解过您,在心里怨恨过您。印象中,你总是早出晚归,不陪我玩。偶尔在周末带我和妈妈出去玩一次,玩的正开心时,您的电话响了,您就说要加班,丢下我们就走了。那时,我真想把您的手机丢到大海里去啊!我太失望了!还有,您偶尔下班早些,就给我铺导作业,可您讲着讲着,就趴在桌子上睡着了。那时,我真的好生气啊!
不过,现在我慢慢长大了,通过了妈妈的解释我渐渐明白了,爸爸,您是一位敬业爱业的好爸爸,是我心目中的英雄爸爸!我爱你爸爸!
爸爸,我为您做的工作自豪,妈妈说;如果没有您和其他同事的努力工作;我们就没有电用了。
我无法想像没有电生活会怎么样!不用说,电脑、电视、空调等不能用有多惨,但是无电照明就会让我们苦不堪言了。
爸爸,我就送您一个称号——光明使者吧!爸爸,我是不是很有创意呢?
爸爸,我还告诉您,以后,您工作累了,下班回到家我帮您捏捏肩,捶捶背;我还要好好学习,不让您为我学习操心;我还会帮妈妈做家务,让妈妈也开心!
祝
身体健康,工作顺利!