亲爱的同学:
你们好!
听学校说我们要举行“给泰顺小学南院”捐书、捐钱、捐爱心的活动。捐一本好书,或许可以改变一个甚至许多年的贫困小朋友。捐一块钱就是给贫困的小朋友一大比财富。老师希望我们能将自己的书给他们,也可以把自己的零花钱捐给他们。让我们献出自己的爱心,携手来帮你们一把,让知识的火种照亮你们这些贫困孩子的未来。
那天下午,听说要将自己的零用钱捐给他们,同学们都表现出了极大地热情,纷纷将自己的零用钱拿出来,并交到了老师那里,同学们的零花钱多的多少的少,大家都献出了自己的爱心。
由于同学们积极性都很高,活动持续了3天,随后还有捐书的活动。
祝
学习进步,生活愉快!