给爸爸、妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好! 是谁给了我健康的生命,让我看到美丽的世界?是谁给了我一双翅膀,让我在蓝天中自由自在的飞翔?那就是您们啊,最疼爱我的爸爸、妈妈! 爸爸、妈妈,您们非常爱我,无微不至地关心我,同样我也深爱着您们,只是我的爱隐藏在不引人注目的细微之处。
您们下班回来,已经累得筋疲力尽了,但您们还坚持着做小丑逗我开心,我也开怀大笑,眉飞色舞。我知道,我就是您们的开心果,只要我笑了,您们就开心了,疲劳就会像风一样一下子消失恕? 您们也很关心我的学习。有时我考得不好,您们并没有责怪我,而是鼓励我,让我学习到了自强不息,永不放弃的道理。但是我知道,其实您们的心是非常沉重的,我的心也很痛。这时我会在心里暗暗地下决心:下次我一定要认真、仔细,不能让您们失望! 我觉得您们给了我充分的课外爱好的自由,绝不逼我参加不感兴趣的课外活动。既丰富了我的才艺,增长了才华,还让我感受到更多的快乐。
您们还教我做人的道理,尤其是让我明白女孩子不光是要美丽,更要有聪明、才智,不然就像一个花瓶了!我一直按着爸爸、妈妈的话去做,果然变得更出色了,爸爸、妈妈也更高兴了。 爸爸、妈妈,您们为了我的生活幸福,努力工作。爸爸,您经常加夜班,有时忙到一两点钟才睡。妈妈,您每天早起晚睡,都是为了照顾我。每当我看到您们辛苦的样子,眼里就流露出一丝心痛的神情,我好想为您们分担一些啊! 吻和拥抱是我每天都要给爸爸、妈妈的礼物。只要一有时间,我就会到您们身上去撒娇。因为,我太爱您们了,在您们的怀抱里,感觉很温暖很舒适,仿佛自己是天下最幸福的小女孩!爸爸、妈妈,我非常爱您们。每年只要是您们的节日,我都早早地把礼物准备好。比如六月份的父亲节礼物,我五月份就准备好了;妈妈的生日礼物,至少想了两个月才想出来……这些礼物虽然稚拙,不值钱,但都是我花了时间和力气亲手制作的,代表着我所有的心意,珍贵无比。这让我想到了一句诗:“千里送鹅毛,礼轻情意重。”
爸爸、妈妈,在您们的像大海一样深,像蓝天一样广,像阳光一样温暖的爱的培养下,我像小树苗一样茁壮地成长,成长为一个聪明伶俐、活泼可爱、多才多艺的小姑娘。在您们身边成长真是太快乐了,下辈子我还要做您们的女儿!我永远是您们贴心的小棉袄!