亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!最近身体好吗?在深圳工作顺利吗?
爸爸,今天是父亲节,我衷心地祝福您:“父亲节快乐!”对不起,女儿没来得及给您送上礼物,没尽到作女儿的一份孝心,希望您能原谅。爸爸,其实在我的心目中,您是一位最伟大的父亲。每当节假日,您和妈妈工作完回来后,您不惜牺牲自己休息时间,与我和弟弟一起晨跑,打乒乓球,逛书店……打成一片。那是我与弟弟最快乐的时刻。爸爸,您知道吗?您对我做的每件事,都让我深深地感动了,那是四年级的时候,我生了一场大病,您得知了我的情况,放下用头上那重要的工作,飞奔回家看望我,我已是被感动了。接着,您又每时每刻地陪在我的身边,无微不至的照顾我。我打心底起感谢爸爸。因为是我的爸爸让我尝到父爱的滋味,那是多么深沉、多么真诚。
妈妈,在我眼中,您一直不但是家里的贤妻良母,您还是我的良师益友。我们经常在一起谈心,就像推心置腹的好朋友似的。在我小时候,难免会犯些错误,是妈妈,是您严格地管我,教育我。虽然有时候您会打骂我,我小时候也对您有些误解,但是现在,我长大了,我能够理解您那时的心情,我相信“打在儿身,痛在娘心”啊。这句话,妈妈,真的非常对不起,请您原谅,好吗?最近我听奶奶说,您感冒了,还咳嗽,现在好点儿了吗?您好可不能带病工作哟!赶快去医院看看病,平时得注意身体,不要太劳累了,好吗?
爸爸、妈妈,我知道您们在外地工作非常辛苦,一边面对着儿女的思念,一边面对着工作的压力。每天,您们都要起早摸黑地上班,工作了十多个小时,很晚才能回宿舍,但是,您们不管有多晚,有多累,一个星期都会打2至3次的电话回来,询问我们学习与生活的情况。爸爸、妈妈,我的学习成绩在班上,还是挺不错的,但是,如果没有您们的辛勤灌溉,哪儿来的花朵迎风怒放?我要把所有的好成绩送给你们,来回报你们为我的付出。爸爸、妈妈,请您们放心,我定会努力学习,长大了做一个有出息的人,让您们都过上幸福美好的日子。
祝您们
身体健康!
工作顺利!