给妈妈的一封信
亲爱的母亲:
你好!
我年轻时就没给你写信了。这是我给你的第一封信!我有很多话要对你说。你养育了我,关心我,爱我。我非常感谢你。
当我不能做作业时,你耐心地引导我吃我喜欢的食物。当我高兴的时候,你会为我鼓掌。当我难过的时候,你也会像我一样沮丧呵呵呵呵
,在这漫长的成长道路上,每一次跌倒和受伤,你都会在我身边,默默地帮助和支持我。当我抱怨你太罗嗦,根本不理解我的时候,也许我应该想想是谁把我带到这个世界上,给了我生命。当我回到家,我觉得家是最温暖的港湾。它有美味的食物和我最爱我的妈妈。当我一次又一次失败并感到悲伤时,是谁让我鼓励我,给我勇气和力量去应对下一个挑战?是你在我最需要的时候关心和爱我!
在我学习期间,你对我很严格,并对我制定了三条规则:你每次考试的分数应该超过95分,每天完成家庭作业,否则你就不能看电视,每周至少写350字的作文。
我的进步在你心中。虽然你总是不喜欢表扬我,但我感谢你为我所做的努力。因为你的严格要求,我可以提高这么快!我也希望你不要总是发脾气,说话要温柔。不爱笑的女人会变老的!