Dear爸爸妈妈:
没想到这么快我就要成年,脱离你们的怀抱,追寻更广阔的天空啦,有所期待,有所恐惧,小时候的美好回忆依旧历历在目,转眼竟也过去这么多年啦,其实这段时间,真的有很多话想对你们说,自从高三以来,感谢你们对我无条件的信任和鼓励,真的带给我很大的动力,从来天不怕地不怕的我,如今每天都会有一丝恐惧,害怕让爱我的人失望,害怕让自己失望,更害怕那些梦想和期待一不小心就化为泡影,我从来都不是自信的人,总觉得自己什么都做不好,可你们依然那么信任我,相信我。从来不会表扬人的爸爸的笑容和鼓励总会让我受宠若惊,在我想要放弃、想要偷懒时突然注满动力,我不知道18岁的我会在哪里过着怎样的生活,我也不知道未来255天里究竟会发生什么?我只能向你们承诺,无论如何我都会坚持自己的节奏,踏实努力走好脚下每一步。不管结果是好是坏,能否如愿以偿,我都不会后悔曾经度过的任何一秒。
每晚睡觉前我都会发自内心的感谢,感谢一生机遇不断,总遇伯乐,你们从小教育我要懂得感恩,我也时刻未曾忘记,尽全力拼一把,不只是为了自己,更是为了教会我相信奇迹的教练和老师,现在说什么都太早啦,唯有成绩和汗水才可答谢师恩,我也在努力,也不曾放弃。
早点睡觉吧,我事事要尽全力的妈妈,不管后天你的教学能手的比赛名次如何,你真的一直是我的榜样和骄傲,比心!